В ожидании тревожном

Чей Туфля
Живу под гнётом вечного стресса.
Какая сила мой путь подытожит?
Скрипнет дверь и впустит Дантеса,
А он мне перчаткою даст по роже.

Туманным утром, у речки Вонючки,
Паду, сражённый в область бедра...
Присыплет снегом меня из тучки,
Иль дождик хлынет, как из ведра.

Но нет, не будет истерик прессы,
Смолчит Стихирь, не подымет вой.
Давно из Вселенной ушли Дантесы,
(И Пушкин с меня совсем никакой).

8((( ыыы