К ложу склоняет пылкость нерастраченной любви

Наталья Воркунова
Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

К женским прелестям  пылкого  самца  неравнодушие  выдают  брови  вразлёт,
Поднимаются  многозначительно,  когда  стройные  станы   ощупывает  взгляд.
Острия заточенных стрел  в эрогенные зоны безжалостно вонзает меткий Эрот.
Возбуждённой чувственности лоно до краёв наполняет страсти дурманящей яд.
Красивой линией волос  очерчено  чело Донжуана – любому  Поэту  на зависть.
Вьющихся  волос  каштановые  пряди  ниспадают  на  статные  мужские  плечи.
Богатырские силы,  кипящие в титане, досуг любовный  превращают в Радость.
Крепость  женских сердец  завоёвывают  комплименты – елейные сладкие речи.
К ложу  склоняют  хмель  пьянящего  вина  и пылкость  нерастраченной  любви.
Сомкнув уста, до дна души выпивают  захмелевшие нетерпеливые влюблённые.
Поцелуи, полные огня и пыла,  разжигают Страсть кипучую, бурлящую в крови.
В одно пылающее сердце сливаются сердца,острою стрелою Эроса пронзённые.