Sexy-пытка... уже хулиганю...

Забава Прошина
...Влажной полосой на позвонках
Поцелуев нежная гирлянда...
Тихо стонешь ты в моих руках...
В первый раз... Неужто это правда?!
...Только ничего не говори!
Я ещё в смущении теряюсь,
И дрожит сомнение внутри:
Ну, а вдруг, тебе я не понравлюсь?

...Ты лежи вот так - на животе,
Будто бы под солнышком на пляже...
Я тебя потрогаю везде,
И везде тихонечко поглажу...
Поиграю я с тобой в игру -
Пальцами от ягодиц до шеи,
И губами так переберу -
Каждый сантиметр, все смелее...
Дюйм за дюймом, поцелую всласть
На затылке выбритую кожу...
И уже ни капли не таясь,
Познакомлюсь дальше... осторожно...

...На спину тебя переверну,
Лягу сверху и накрою телом,
И вздохну, и крепко обниму...
Как же я давно тебя хотела!
...Сердца стук... И губы на губах...
Пальцы, что блуждают, где попало...
Чтоб звучало музыкой в ушах,
То, как ты мне шепчешь: "Мало... мало..."

Знаешь, лучше руки убери,
Дай твоим полюбоваться телом...
Просто наслаждайся и смотри,
Что с тобой еще я стану делать...
...Буду нежно-нежно щекотать
Выбритые начисто подмышки,
Зубками легонечко кусать
Мочки, шею, грудь - почти неслышно...

...Нет! Давай, тебя я привяжу -
Руки, ноги - врозь... Потом с улыбкой
Я тебе, негодник, покажу,
Что за кайф - купаться в сладкой пытке!
Чуть сильнее прикушу сосок,
Языком лизну, легко подую,
А потом вина тебе в пупок
Чуть налью… и выпью поцелуем...
...Сладкий коктебельский «Монте Руж»
Разольется лужицею красной:
Ай, бокал разбился!  ...Ну и пусть!
Это будет нам с тобой на счастье...

...Крайней плотью захочу играть,
Смазав гелем ласковые пальцы:
Снять... одеть... прижать... и вновь пытать
Изощренным женским хулиганством...

Ну, не рвись! Ведь ты уже попал...
Я тебя измучаю до крика...
Так хочу, чтоб ты просил, стонал,
И не важно - громко или тихо...
Снова геля капельку налью,
Складочки и дырочки лаская...
Пальчиком покрепче надавлю
Под яички – там, где корень самый...
Поцелую в пах, потом ещё...
А когда уже совсем неловко,
Обниму губами горячо
Бархатную влажную головку...

Можешь даже не пытаться встать!
Можешь хоть стонать, хоть материться -
Так тебе и надо! Будешь знать,
Как Забаву мучить и дразниться!