В такие погоды в снегах затеряться

Наталья Коноплёва -Юматова
               *      *      *
 
В  такие  погоды  в  снегах  затеряться
И  быть  посыпаемым  снежною  манной...
Какое   блаженство:  вернувшись,  быть ЖДАННЫМ
И  что-то  рассказывать,  ВМЕСТЕ  смеяться!..
04.02,14.03.13


Фотографии всего-то 30 лет!- Начало пути вместе...