Как сладостна Утеха Афродиты

Наталья Воркунова
Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

Полную  чашу  Хмельной  Страсти  я подношу  к устам и  увлажняю рот.
Мои медовые уста нежны при поцелуе;  язык источает любовные сласти.
Душу  до самого донышка  Жгучей Страстью  колышет Проказник–Эрот.
В волнах Эйфории  я ношусь безвольно,  опьяневшая от жаркой Страсти.
Заключённое  в объятьях  тело  податливо,  как  глина  в искусных  руках.
Моя плоть окутана  мужскою плотью,  стремящейся к соитию, к Оргазму.
Погружаясь в ласковые волны наслаждения,лебёдушкой витаю в облаках.
Искусны мои сладкие лобзания. И вовсе нет предела рвению–энтузиазму.
Страстно–пылким поцелуем на уста любимого  налагаю именную печать.
Сочными устами упиваюсь всласть;  целуя страстно,  я близка к безумию.
Как сладостна Утеха Афродиты;  от избытка ощущений  хочется кричать.
Дева, сотворённая из Ласки, дарит Страстную Любовь – свежую и юную.