Залпом выпивала полные чаши Экстаза

Наталья Воркунова
Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

Мои  похотливые  чувственные  губы,  образующие  мягкий  влажный свод,
Подобные  сладкой  мякоти  граната,   обнажали  белоснежные зёрна  зубов.
Неуправляемое  нахлынувшее  чувство - как  поток  бурлящий  вешних вод.
Сладок  кубок  Страсти огнедышащей,  которой  упивалась  земная Любовь.
Пышущее силой  тело  не слабело,  раз его призывали  похотливые желания.
Желания, не знающие устали,  словно допинг,  повышали жизненный тонус.
Я отдавалась  усладе  любовных пиров – бурным оргазмам на пике слияния.
Залпом  выпивала  полные чаши  Экстаза  –  Эйфории  премиальный  бонус.
С натянутыми нервами  выслеживала  новые объекты страсти – вожделения.
Моя Страсть не убывала, несмотря на расточительность,потребность в игре.
Волны  Страсти  вскипали  бурунами,   и  струилась  влага   удовлетворения.
Жажда приятных развлечений  только возрастала в моём ненасытном нутре.