Первой песней...

Асадова Динара
Первой песней, последней болью,
Пеплом лучших бессонных ночей -
Любовь рвется всегда на волю,
Обрекая на смерть палачей,
Загоняющих чудо в рамки
Приземленных, фальшивых идей.
Верь, твои воздушные замки
Воплотятся среди людей...