Близость

Юника Эхо
Вы так близко. Даже вижу
След от пасты на щеке,
Завитушку на виске,
Ваше ушко ко мне ближе,
Чем дыра в моём носке.

Я стою. Немеют ноги,
Едет пол и потолок,
Когда рядом самый сок!
Впору строить недотрогу,
Пока лужицей не стёк.

Я почти готов влюбиться
В ваши нос, висок и шаль!
Бахрома щекочет ноздри,
Я стою, едва дыша...

Такова моя природа –
Задыхаюсь в тот же миг
При нехватке кислорода,
Коли локоть ваш приник,
Приминая два ребра.
У меня дрожат коленки…
Мощью вашего бедра
Я пленён!.. припёртый к стенке.

Электричка.
Семь утра.

13.03.13