Слова

Дуновение
Слова я обронил.
А где? – теперь не вспомню.
Душа пуста.

Александр Карташов
триптицы
Абсент.





 Нашла слова я!
Отдать? Закладке в книге…
А есть ли смысл в словах?





Иллюстрация гравюра А.Карташова
С благодарностью Иринке Голубцовой.