М. О. Н

Станислав Кай
Я - далеко
не ангел тоже!
Две разных -
Оля и Яло!
И кем-то месяц
в небо брошен,
и всё вокруг
белым-бело!

И всё на свете
в снег укрыло,
и эта глупая тоска
о том,
что раньше
с нами было!
Спешишь?..
Ну,здравствуй!
И пока!

Ты мне сказала:
"Жребий брошен,
весь мир
положен
на веса!..
Я проживу!
Мой милый Боже,
уже-ль у Кая
есть душа?!

Неужто сердце
есть у Кая
и неужель
не изо льда?..
Тогда,
тем более,
не тает
и не страдает
ни_ког_да!"

Тревожно всё!
Нужна ль другая?
Жизнь вряд-ли
с чистого листа!
Январь
в сугробах утопает,
но и зима -
не навсегда!

Погода мерзкая,
пороша!
Господь ли примет
под крыло и,
что Яло
исправить сможет?
Дороги
 к Ольге
  замело!
___ ___ ___ ___ ___
Станислав Кай