Букет от неизвестного...

Тамара Макеева -Пахистахис
Неизвестный прислал букет

Красивый, вместе с вазой.

Настроения - весь день нет.

Повеселела... сразу!

Незнакомец! Кто есть ты?

Хотя бы одну букву

На том фоне красоты

Оставил, как молитву...

14 марта 2013.