Сказкоград

Любовь Леонова
          Профессии воспитателя посвящается.

Как много на свете профессий,
И cразу мне их не счесть,
Но только моя всех чудесней,
Я счастлива, что она есть!

Я вижу счастливые лица
Моих шаловливых ребят.
Бежит ребятни вереница-
Спешит по утрам в Сказкоград.

И в сказке веселой встречают
Заботу,любви аромат,
И в сказке они не скучают...
Моя вереница ребят.

Накормим мы их и напоим
Душевной своей добротой
И в сказку мы двери откроем
И ключик дадим золотой...

Научим их бегать и прыгать,
Лепить, рисовать, танцевать,
Научим читать, веселиться
И через скакалку скакать...

Профессией можно гордиться
И я вам могу утверждать:
"Волшебницей можно родиться,
А можно придти  в Сказкоград."