Не удержать... память или жизнь?

Лариса Часовская
Память вольна - птицей-стрелой -
в детство
Где из песка - замки легко
строим -
Где ты одна, а пацанов -
трое -
Но ты не знаешь слова такого: "Кокетство"...

Где босиком, да по стерне,
колко!
Дождик - теплынь, лужи - моря,
лето!
Взрослая жизнь? Боже ты мой -
где-то!
А Новый год непременно с духмяной елкой!

Юность - порой,  краткой порой -
мимо!
Парни в рядок, ты же к тому -
с "Явой"
Быстро за руль и по газам -
правой!
Так твоя жизнь /мчится вперед/ неудержимо!

экспромт на - Марианна Заигралина -
http://stihi.ru/avtor/marianna5

Рисунок Автора.