Два Ангела

Татьяна Перепелицына
Два Ангела уселись на плечах:
один-на левом, а второй -на правом.
Один шептал : "Всё счастье в мелочах",
Второй твердил : "Не верь, ведь он-лукавый".
Тот, что на правом, убеждал меня смириться,
Принять, что всё даётся мне Судьбой,
Что Жизнь - она не будет вечно длиться,
"Судьба - одна, и не найти тебе иной".
А тот, что слева, ничего не говорил,
Он ,глядя в Душу, посылая  только взгляды,
Твердил глазами мне : "Найди немного сил,
Живи.Борись. И будет всё, как надо".

И между Ангелом и Бесом разрываясь
Я  продолжаю свой земной нелёгкий путь
Хоть иногда "налево" я склоняюсь,
Всегда есть шанс "направо" повернуть.
(Safura)