Переход

Василий Фойер
Солнце-раскаты грома...
Ветра шального порыв...,
Небо свернулось свитком,
В вечность дорогу открыв-
Чистое сердце взметнулось
Молнией в звёздную высь
Времени больше не будет-
Праведный Суд-начнись!
Каждый исполнивший Волю,
Снимет златой венец
Сложив у подножья престола,
Вся Слава Тебе-Отец!