Божье мановенье

Галина Супручева
Душевный мир своих любимых,
Как дуновение охраняйте.
Слов бессердечных и ранимых,
Нечаянно даже не роняйте.

Любить любимых научитесь,
От них черпая вдохновение.
Любви вы низко поклонитесь.
Благодаря за посещение.

Любовь - духовное пленение,
Как ты ее не нареки.
Но, это божье мановение,
Люби не за, а вопреки.