День

Галина Супручева
         


Солнца лучик разбудит меня,
Заглянув под сомкнувшие веки.
Поцелует мне щечку любя,
Как признание любви на рассвете.

Я улыбкой его одарю,
И душа отзовется ликуя.
Тебя день мой боготворю,
Боже, правый, тебе аллилуйя!

Здравствуй, щедро подаренный день!
Зажигающий в сердце зарю.
Забирай в восхитительный плен,
За который возблагодарю.!

Радость светлая в сердце весь день.
Изо всех сил ее берегу.
И творить для тебя мне не лень,
Успеваю я все на бегу.

По росе серебристой пройдусь.
Ею душу свою окроплю.
С замирающим сердцем дождусь,
Как бутон расцветет наяву.

Я оставлю в душе тебя день,
Как елей,и когда ты уйдещь,
На закате укутавшись в тень,
Мои грустные думы уймешь.