Апория

Руслан Лукьянов
Одних очень душою вы любите сильно,
С другими забываетесь от быта забот,
Третьих обливаете вы грязью обильно,
Эх женщины, что же за такой вы народ.

Когда с мужем любимым в ложе своем,
Голова болит вечно и не хочется ласки,
На диване ж продавленном и очень чужом,
Вы о счастье мечтаете и верите в сказки.

Любимого трогаете вы за место больное,
Доставляя и боль и страданий не мало,
С другим погружаетесь в болото шальное,
И собою ласкаете все его тело хмельное.

Чего ж не хватает вам в брачных оковах,
Почему пропадает куда-то  ваша любовь,
Отчего забываете вы о морали основах,
И страсть не заводит вашу кипучую кровь.

Почему вы с мужчиной чужим откровенны,
Как получилось, что к своему не терпимы,
Что вами правит когда дела ваши скверны,
И предавать вынуждает, когда вы любимы.

Быт; скажете, отсутствие страсти с годами,
Любви охлажденье и остроты ее притупенье,
Ничто не сравнимо в своей коварности с вами,
Когда предаете вы, творя свои прегрешенья.