Ссора

Анна Моди
Слова со словами
Цепляясь, соединяются,
Как снежный ком,
Оставляют железный
Привкус под языком.
Такие слова, как будто
Не будет потом,
А только сейчас
И к лицу лицом.
И все вопросы
Так важно ребром.
Огромный ком из слов, о том,
Как без толка рассыпаешься
Ты к ногам песком.
Как бьешься о бетонную стену
За право быть честной и смелой.
Как срываясь, падаешь в крик,
Как вспыхивая, ненавидишь вмиг,
Как не слышишь слов,
А только, как голос гремит,
Как неровный бит.
А ком все растет, тяжелеет, летит,
Тянет отчаянно вниз.