Ангел надежды

Асадчих Натали
Если камень в душе велик
От обиды людской молвы.
Луч надежды - волшебный блик
Озарится у тебя в груди.

Разрубая сковавший страх,
Обличенный тебя в гранит.
Это смелый и верный шаг,
Ангел света тебя хранит.

И направит волной тепло,
Зарождая желанье мечты.
Сердцем движет лишь одно-
Доброта, которой верен ты!

Руки света , как два крыла,
Поддержат тебя с небес.
Ты ведь еще жива
И времени не конец.

Жизнь зажигает кровь,
Ярким огнем в груди.
Это еще не любовь,
Верь в себя и иди!!!