И тащит в двери человек всё, что...

Анна Суслова 1
*   *   *
И тащит в двери человек
всё, что придумал новый век.
Зато в окно - судьба легка! -
все предыдущие века
бесхитростно втекают сами
листвою, небом, облаками...