Малютка пони. Триолет

Евгения Краснова
Из альбома "Мастерская вышитых миниатюр"


Малютка пони с пышной гривой,
Ты любишь бегать и скакать.
Ты самый добрый и красивый,
Малютка пони с пышной гривой,
Ты, как ребёнок, шаловливый,
Зовёшь меня с тобой играть.
Малютка пони с пышной гривой,
Ты любишь бегать и скакать.


Фото и вышивка автора. Посмотреть другие фото  броши "Poney Jacques" ("Маленький пони") , а при желании  и купить её можно на Ярмарке Мастеров:
http:///www.livemaster.ru/cheris?view=profile