Интернет и любовь... Глава 3

Антон Апостол
Нежно огибая преграды, автомобиль мчался по серому полотну, блестящей от воды, дороги. В салоне сидели двое. Они размахивали руками, пытаясь что-то доказать друг другу. Со стороны вряд-ли можно было принять их за старых знакомых, пытающихся настроить GPS.
- ААА ШАйтан ты голый , А не производитель! Убью этого хачипури, который мне посоветовал эту ******* . Говорит, что "Серёжа джан, Самый лучший из всех "ЖиПиЭС" тебе даю! Аллахом клянусь!,- рычал водитель.
- Это ты с чего решил поменять технику-то ???
- Да, после "Т.О." мне технарь сказал, типа "надо менять систему, а то старая да и глючит". Вот блин и поменял, думал чуток денюшки съэкономить,- пробурчал Серёга.
- Ха-ха-ха и ты повёлся??? Небось там же и приобрёл=)
- ... Харошь ржать! Сам понял, что лохонулся...,-багровея выдал водитель.
- Хи-хи... Ладно будем смотреть , что можно сделать, "детё ЖиПиЭС"...хи-хи..

Не долго еще хохотал парнишка. Весь хохот закончился, как только он залез в меню устройства. Ничего не поняв он залез посмотреть производителя. Тут открылась "страшная тайна" производства "ЖиПиЭС". Оказалось, что место реального производства было нацарапано под этикеткой, видимо гвоздиком. Надпись гласила : "МАДЕ ЫН УРЮСК".
Тут машина остановилась. Хохот доносился до ближайших деревень. Это же надо было на такую красоту наклеить "Made in Japan". После получасового перечисления возможных надписей, типа "МАДЕ ИН ДЯДЯ ВАСЯ" или "Рожден Молитвами" , парочка успокоилась и мужики решили подумать, что дальше-то делать.
- НЕ, Серёга, это уже против всяких идейных соображений, - Взмолился Чёртяга.
- Ну блин, меня тоже убила Безапелляционная  фраза "Где-то Здесь!", причем посреди чистого поля,- Возмутился Серёга,-Лан, что-нить придумаем...
- Ну, до Иры то все время по-прямой,-продолжил он,-Да и поворотов тут вроде не было.
- Серёга, что-то мне это напоминает...
- Та ну тебя!
- Нее, серьёзно... Прошлый раз твой ЖиПиЭС сказал, что 3 одинаковых улицы по близ лежащим городам есть. Сейчас он вообще отказывается работать. Может ты уже карту купишь?- подытожил Тёма.
- Хм... А ведь ты прав, что-то не ладное тут творится. Но на этот раз, пока я тебя к ней не привезу, ты фиг смоешься!- В голосе Серёги чувствовались нотки злости.
 Авто двинулось. Заехав в ближайший городок, команда "счастливчиков" начали искать магазинчик с картами. Как ни странно, таких не было. Только под вечер они наткнулись на одиноко висящую вывеску "Схема домов городов".
- Чтот не внушает доверия надпись...- буркнул Тёма.
- Сходи посмотри, потому как выбора нет..