Глаза

Оля Сентюрова Голомидова
Ты перестал смотреть в мои глаза,
В них отражается другая чья то
Видимо слеза,
От этого ребенок слепнет милый,
Где осознание ни дремлет это сила,
Две единицы потерял ребенок за год,
И это слезки слезки чье то мамы,
Но только вот скажи как быть?
Скажи как сына уберечь, и сохранить?
Его родное русло истинным дыханием,
В моем тепле и кротости старания,
Ты более ни ищи себя родной,
Ты знаешь, этот мост ведь развели судьбой...
А эта мирта твоего учения, кого ты видел
Вот во мне и есть предмет Введение,
Математическое тождество иль кабинет,
Устав устав студенты пед, а может и ни пед.
Да и неважно это в Жизни,
Закончено творение ты прошелся по моей Отчизне,
Кровавыми последами былыми,
Кого же отразило мое Имя,
Непонятое и непринятое счастье,
Где та продажа сговор с дьяволом,
Или судьбой причастие, растление и скорбь Души,
Цвети цветочек ты цвети, то денежное дерево во благо
С Любовью для тебя сажала оберегом сада...
Смачила чистотой слезой последа,
Чтоб ты моя подруга возрождалась,
Во лета и леты...
Чтоб счастье в твоих рученьках купалось,
А мне оставила ты ящик дорогой
Об этом без лукавства малость..
Омыло словом, пусть под той сосной,
Но это слово уплыло во век ни за тобой..
Со мною рядом чистый и родной букет,
В размере десяти цветов, жемчужинкой из слов
Но ни сонет...
Ведь он же так меня любил и верил в чудо,
Он честно ведь женился и гнездо то вил,
Искал тот свет Души родной,
И эта та юдоль под путеводною звездой,
Растаяла в притворе дня,
Храни частичку Вечности и от меня.
Такой какой тебя я приняла,
С какой молитвой эти два крыла благославляют
Жизнь твою златую,
Все что мечтала, это легкость благодать рисуя,
В надежде искренне войдет в твой Дом,
Какое счастье ты лелеяла теплом,
Какую веру сберегла Душой, вот мой аленький цветочек
Благодати и тепла родной,
Храню тебя в притворе сердца, как эта верная рука твоя,
Закрыла глазаньки сынуличке младенцу,
Ведь он с ладонь родимый карапуз,
В нем искренне молюсь...живу и оживая в детях,
Которыми наполнило все естество дыхание благодати Свете.