Основное. 10. 12. 2011

Павел Ежов 2
Небо синее на землю ложится,
На полях-васильки,васильки!
Голова начинает кружиться-
Не от пьянства,не от тоски

Ноги словно на небе стоят
И мгновение это как вечность
Мне не надо обманывать взгляд,
Я смотрю и смотрю в бесконечность!

За секунду вся жизнь предо мной
За секунду я понял,такое-
Что надежда,любовь и покой
В этом мире и есть основное!