***

Борис Мар
Я прошу тебя, Боже, прости,
Мимолетные лики любви.

Я молю тебя, Боже, спаси!
Ту крупицу искомой любви.

Я свой глас до Небес возношу,
И награды себе не прошу.

Я Лик Ангела ночью узнал,
Он сегодня ко мне прилетал.

Я познал бы Святые чертоги,
Только нету меня на пороге!

Я Хоругви б Святые поднял,
Только, вдруг, почему-то устал.

Я воззвание к Вышним готовлю,
За надежную, крепкую кровлю.

Я сейчас обращаюсь к Святым:
Вы рассейте невидимый дым,

Чтобы Мир снова стал молодым,
Чтобы в Мире был каждый любим!