Красота - недосказанность..

Ася Данилова
Краcота ее - недосказанность,
юности тонкий лик.
Лебединая, светлая. Страстно ли
целовать или словно родник..
Взглядом пить, это диво ведь.
И пока она смотрит на вас,
золотую косу словно исповедь,
расплести на прядочки фраз.
Ох о чем мечтает, нездешняя..
Первоцвет у запястья руки,
и так доверчивы вешние,
ласковы  лепестки..