***

Борис Мар
Любовь приходит незаметно,
Она приходит не стучась,
Лишь тихий шелест предрекает
Грядущей связи линий вязь.

И нет пределов совершенству,
Она сама тебя найдет.
И только трепетно в блаженстве
В груди застынет сердца вздох.