Урок

Борис Мар
Вот сегодня на уроке
Нам решили дать,
Те законы, по которым,
Создана природа-мать.

Мы скрестили леопарда
С розой невзначай
Получился вид нарядный,
Только имя дай…

У мальчишек распустилась
Роза с шерстью на шипах.
У девчонок веселился
В розах леопард.

Он смотрел его ли шкура
Почему здесь пятен нет?
А цветы растут повсюду
Я же зверь, а не букет!

И вот так, забавы ради,
Получился целый сад,
Где тут зверь, а где розарий
Разобраться сам бы рад!