Женщина

Френсис
В трех ипостасях она -
Женщина, мать и жена.

Верность, любовь, крепкий брак,
Дети, домашний очаг.

Нет в мире чище, нежней.
Все сочетается в ней.

И как жена, и как мать,
Стерпит, смолчит, будет ждать.

Примет, грехи все простя.
В этом и женщина вся.