10 Весна... Окраина Парижа. Города судьбы

Инна Сирин
Весна… Окраина Парижа…
Я вижу ясно этот день,
Голубка с голубем на крыше,
И набирает цвет сирень.

В огнях ночного полумрака
Вдоль сонной Сены мы бредём,
И чертит звёздами зигзаги
Судьба лишь там, где вновь вдвоём.

Весна… Окраина Парижа…
Встречает сумерки зарёй,
Где страсть, желания, капризы,
В огне прощаются с землёй.

Весна… Окраина Парижа…

09.08.2010 - 14.03.2013.

~ * ~