Идеал

Елена Трифонова 2
Как долго ждать мне идеал -
прошу ответ я у кукушки.
Уж подготовлен пьедестал,
веночек вянет из лаврушки.

Каков он? Принц ли на коне
иль этакий брутальный мачо?
Хотя бы увидать во сне,
за хвост поймать свою удачу!

Ведь должен он меня найти,
с в/о и без в/п мужчина!
Жаль, разошлись наши пути.
Быть может...муж тому причина?