Я хотел бы уйти в монастырь. 21. 10. 2011

Павел Ежов 2
Я хотел бы уйти в монастырь
Там душе моей будет спокойно,
Я хотел бы прочесть псалтырь
Что бы жизнь свою сделать достойной.

Засучу до локтей рукава,
Буду делать любую работу
Жизнь моя,ты наверно права
Все дороги ведут только к Богу!

На коленях я буду просить,
У иконы свечу зажигая
Как же мне все грехи отпустить
И любить без конца и без края?

Я хотел бы уйти в монастырь
Там душе моей будет спокойно
Ты прости меня Боже,прости
То что жил я не так достойно...