В чем счастье?

Ирина Шторм
*Бро в подарок ко Дню Рождения*

Автомобиль с ревом мчится вдаль,
Знаешь лишь ты, куда.
Там, за окном - непростой февраль,
Новые города,
Новые люди и новый дом.

...Может быть, счастье там,
Где зажигает в тебе огонь
Теплый девичий стан?
Или где запах хрустких банкнот
Приятный дает зуд?
Может, не в списке твоих высот,
А там, где тебя ждут?
Может, в дороге и темноте
Иль там, где фабричный смог?
Там, где нет семьи и детей,
Где ты сам себе бог?

Долго можно спорить о том,
Думать или гадать.
Но, знаешь,
Счастье -
В тебе самом,
Нужно лишь отыскать.

февраль 2013