Ночь

Ольга Дмитриевна Денисенко
Ночь безмолвием полна: грусть присела рядом,
Одинокая луна смотрит томным взглядом.

Призадумались ветра, стихли разговоры,
И уснули до утра бархатные шторы.

Понимаю ни одна, непривычно, ново,
Приодела жизнь сполна в яркие обновы.

Крепкий кофе,не усну, мысли, рифмы, строчки,
Дождь ворвался в тишину этой дивной ночи.