Я - Женщина!

Чайка Екатерина Хабаровск
Я  - Женщина!
Ну что же вы хотите?!
Не принимайте близко к сердцу

Мои слова,
И строго не судите.
Я  - разная!

Ах! КрУгом голова!
Сегодня Я - одна...
И завтра Я - одна,
Но Я уже другая…

Ты  разгадать
И, тщетно, столько лет
Пытаешься понять меня…

Сегодня – солнца луч,
А завтра я – звезда!
Туман в ночи и фея…

Неуловимым призраком пришла…
Но невидимкой быть я долго не умею….
И у меня всегда 17(!) пятниц на неделе…

Вчера я смерч и ураган,
А после – тихий океан…
Зеркальна гладь и шторма нет…

Ах! Вздорно всё…
И где покоя след!?

Я – Роза, Кактус и Змея в одном лице!
Тигрица, Ангел и Мадонна…

Ты думаешь, что знаешь всё… ???
Не обольщайся! Я – Горгона!

Пылающий огонь в ночи
И нежность первых поцелуев…

И, коли ты не трус совсем...
Люби меня такую…



С улыбкой, Я ))