Рисунок

Елена Трифонова 2
Говорил мне сосед в эту пятницу:
"На снегу, что упал на машину,
рисовал ночью кто-то вновь задницу!
Хорошо - не проколоты шины!"
Нет романтики в нём! Огрубелому,
не понять, где передняя дверца,
нарисовано белым по белому
чьё-то пылко влюблённое сердце.