Карапуля от кутюр

Асадчих Натали
В лесу сегодня шум и гам,
Все звери дружно по местам  разбежались.
Настал черед...В лесу проходит показ мод.
Все в волнении, в ожидании,
В предстоящем торжестве.
Ждут особого признанья:
Гости, звери, Кутюрье.
Шум затих и свет погас-
Начинается показ.
Первый выход: робко плавно,
Стройная как -будто ель
Выступает Белка-Анна -
В черном платье от Chanel.
В след за ней пошли «светиться»,
Хороши как на подбор:
Зайцы, мыши, волки, птицы-
В Prada, Gucci и в Dior .
В темноте искрится глаз,
Озирая всех лукаво
Обронив немного фраз,
Лис выходит величаво.
Говорит, крутя свой хвост:
«Не люблю я ваш Lacoste,
Ни Versace с Louis Vuitton »
И немного снизив тон, продолжает,
Что по праву! «Всем признаться!»
Стал идти он напрямик-
«Лучше буду одеваться
От Cavalli - это шик!»

Лис недолго находился под прицелом 1000 глаз,
Сделал реверанс и скрылся.
Так закончился показ!

Мораль сей басни такова-
«Будьте в тренде, Господа!"