овёс

Александр Бурдовицин
Где поцелуй тоскующей, взасос?
Любовный груз, оргазмная усталость?
Привычный  многим авитаминоз -
Саднит десна, скучающая малость.

Она сопит и ждет его, всерьёз,
Испуганная климаксом угрозы
И завлекает обновленьем поз,
В профайле нам явив метаморфозы.

Сия печаль, как брошенный овёс,
Без влаги, не познавший пальцев жатки.
Знать, не родился или не подрос
Тот, кто проникнет девушке в придатки.