Кирилл Ковальджи - я держу тебя нитью мелодии

Шкала Экспромта -Б-Ка Верлибра
КИРИЛЛ КОВАЛЬДЖИ


* * *


Как за тобой я хожу?
А вот так и хожу и на скрипке играю,
на незримой, – оставить тебя не могу
без музыкального сопровождения…
Так иду за тобой до самой границы,
до незримой – закрытой лишь для меня,
и в разлуке всю ночь
я держу тебя нитью мелодии,
чтоб ты завтра вернулась
и все повторилось сначала.



-------------------------------------

Авторская страница Кирилла Ковальджи:
http://www.stihi.ru/avtor/kovaldji