Загадай мечту!

Асадчих Натали
Люблю когда блестают звезды
На фоне черной мрачной мглы.
Коснуться их,увы,непросто.
Им чужда бренности судьбы!

Как сотни тысяч ярких свечек
Зажглись в ночи своим огнем.
Сиянье свет их бесконечен.
Чарует,манит,но холод в нем!

Их время жизни быстротечно,
Они-хранители мечты!
Ведь падая,звезда навечно
Осветит то,чем грезишь ты!

И если веру потеряешь,
Храня мечту в своих руках!
На миг сияние застанешь,
Увидев блеск в моих глазах!