Я уйду от тебя

Андрей Лихачёв
Жизнь, как серый туман, над уснувшей рекой.
Но чего-то мне в ней, как всегда, не хватает.
В стужу, бурю и зной я прикрыта тобой,
но, о пылкой любви моё сердце мечтает.
Как любимою быть и безропотно жить
с нелюбимым, но добрым и милым?
Себя в землю зарыть? А любовь свою скрыть
просто на просто кончились, девичьи силы.

Припев:

Я уйду от тебя среди белого дня.
По обычной, простой но, житейской причине...
Я уйду от тебя, никого не виня,
к покорившему сердце, другому, мужчине.

Как тебе всё сказать и душою не лгать?
Если любишь, простишь и поймёшь всё как надо.
Не могу больше я свои чувства скрывать
и заочно любить, кого нет со мной рядом.
Встречи на стороне очень тягостны мне.
Я тебя не люблю, а его обожаю!
Его вижу во сне, но не скажешь тебе,
что в постели ему, я с тобой изменяю.

Припев:

Я уйду от тебя среди белого дня.
По обычной, простой но, житейской причине…
Я уйду от тебя, никого не виня,
К покорившему сердце, другому, мужчине!
---
Как любимою быть и безропотно жить
с нелюбимым, но добрым и милым?
Чувства в землю зарыть и любовь свою скрыть -
просто на просто кончились девичьи сылы!

Ты за это меня не вини.
Постарайся простить и пойми…

Март 2013 год.