Я не знаю, что же страшней...

Елена Самойлова 13
Мне не верится, что все уже прожито,
Что все вещи давно уже сложены.
Что все время, что были с тобой,
Ты считал лишь нужной игрой,
Я не верю, что все было сказкой.
И что замки рухнут так сразу,
Что не в силах смириться с судьбой,
Что те ночи, проводил ты с другой.
Я устала находится в тени
Не прощая уйду...Извини...
Я не знаю, что же страшней,
Знать любовь или думать о ней!
/2005/