Влюблённость

Югусев
Бывает в жизни: подвернётся случай...
В душе тоска - а тут и стол накрыт, -
Вот и хлебнёшь. Пускай не самой лучшей,
Но градус заглушает вкус и стыд.

Душа: ещё, ещё! Неутолима жажда.
В башке клубится розовый туман...
Сияет радуга в минуте каждой,
А вместе всё - оптический обман.