Ты больше не увидишь моих слёз...

Алёна Пугачёва
 Ты больше не увидишь моих слёз,
Ты больше не прижмёшь меня к себе.
  Я не приму твои слова в серьёз -
   Наша любовь ровняется игре.

  Ты знаешь, наше время не вернуть.
   У нас было желанье рядом быть.
Ты можешь с другой в счастье утонуть.
    Я всё же не смогу тебя забыть.

Ты больше не услышишь моих слов,
 Ты на меня не сможешь повлиять.
  Обида ставит между нами ров.
 Я больше б не хотела тебя знать.