КВМ

Елена Самойлова 13
Он не скрывает, что любит.
Она молчит, что тоже.
И если смотреть правде в глаза,
То они тут в чем-то похожи.

Он в плену у надежды,
Она в руках у любви.
У них на двоих одна вера,
Что они не будут одни.

Он рассказал, что любит.
Она промолчала, что тоже.
И из-за сказанных слов,
Они стали друг другу дороже!
/КВМ.2008/