Рыцарю Мечты

Твое Солнце
Посвящено Александру Грину.



Ночами
возвышаясь над бумагой
над миром равным бездне,
пустоте
Он был,
являлся
настоящим магом.
его все удивлялись простоте

он был
волшебником
и только силой слова
мог
дать он жизнь,
и тем же мог убить.

его до боли
обычайны были строки,
и лишь
за это
их бы стоило любить.

он
жил не снами
был он неземным.

сто душ,
сплелись в лице одном,
в прекрасном.

он свято верил,
что жизнь прожил не
напрасно.

и его вера воплотилась в жизнь.

его корабль
с парусами алыми
причалил к миру,
под названием "Мечта".

и создавали великое
руками
теми самыми,
которыми творил он чудеса.