Поэзия! Вся жизнь тобой согрета...

Светлана Митина Конопляник
Поэзия! Вся жизнь тобой согрета!
Тобой живу я и тобой дышу,
И путаю я сумерки с рассветом,
Когда под пенье ангелов пишу.
Подруга волшебства и чародейства,
Ты - наших душ связующая нить.
И снова спорят Гений и Злодейство,
Как меж собой бессмертье поделить...
Поэзия! Твой свет не иссякает,-
Источник вдохновенья и трудов.
Тебя, как тайну, людям доверяю
И каждой строчкой им дарю любовь!