Волшебная ночь

Мальвина Рэд
Волшебная ночь...тебя и меня
Окутала нежным сияньем.
И каплями дождь, безмолвно маня,
Рисует портреты - желанья.

Минутное счастье капелью звеня,
Любовь подарило нежданно.
Впитаем рассветы, со свежестью дня
Почувствуем, как всё желанно...