Босиком

Елена Самойлова 13
Босиком по белому снегу,
Оставляя пустые следы,
Ты идешь и совсем незаметно,
Пополняешь влюбленных ряды.

Босиком по белому снегу,
Прикасаясь к холодной мечте,
Понимаешь, что это - не детство,
Ощущения уже не те.

Босиком по белому снегу
Поднимая на небо глаза,
Ты услышишь, как повторяют,
Что вот так вот любить нельзя.

Босиком по белому снегу,
Утопая в объятиях дня.
Твое тихое послушание,
Не прибавит в сердце огня.

Босиком по белому снегу,
Оставляя пустые следы,
Ты ищешь ответ на вопрос
В лабиринте своей судьбы.